Сообщество единомышленников

Объявление

- Страхование квартир
- Применение ККТ при исключении из реестра
- Практика МСФО
- Страховой случай
- Услуги сотовой связи
- Электронная отчетность
- Интернет банкинг
- Страхование вкладов
- Жизнь в кредит
- Уточненные отчеты
- Бенчмаркинг
- Консолидация отчетности
- Франчайзинг
- Мировая практика
- Рост рынка страхования в 2006
- Чеки
- Страховые агенты
- История
- Корпоративные знания
- ФСС форма №4
- Размер суточных
- Договор на пластиковую карту
- Обязательное аудиторское заключение не требуется
- Банк и кредит
- Дублирование банковских услуг
- МСФО
- Зеленая карта страховщиков
- Страховщики раскрыли карты
- Финансовый менеджмент
- Страховка простая и медицинская
- Вопросы и ответы
- Страховой взнос
- Первичные документы
- Региональный персонал
- Получение классической карты
- Важные документы
- Пенсионные свидетельства
- Бизнес - фенечка
- Капитализация банков
- Командировочные и НДС
- Проверки
- Камеральная проверка
- Загранкомандировка
- ОСАГО в России и на Украине
- Банковский кризис
- Медицинское страхование
- Банки Москвы
- Пять причин не покупать российский банк
- Банковская реформа
- Кредит
- Кредиты компаниям
- Дружба и бизнес
- Срок дебиторской задолженности
- Кража денег с карточки
- Сверка платежей
- Командировочные и НДС
- Управление финансами
- Страхование новых и б/у  авто
- Спорные расходы
- Средний заработок
- Зарплатные схемы в страховании
- Клиент-Банк
- Как держаться цели
- Покупка фирм
- Система ОМС
- Практика страховых брокеров
- Ответственность за бюджет
- Бланки строгой отчетности
- К вам пришла проверка
- Обман в сфере страхования
- Налоговые убытки
- Банки на рынке ценных бумаг
- Рекомендации аналитиков
- Вопросы МСФО
- Страховка от страха
- Корпоративные системы
- Мультивалютная карта
- Бухгалтеру
- Рынок кредитных карт
- Управленческий учет
- Карточные бои
- Зачем делать деньги
- Авто в кредит
- Применение бюджетной классификации
- Страхование квартиры
- Бухотчет по месту регистрации
- Опыт страхования
- Электронные услуги банков
- Кредит учредителю
- Дисконтные карты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество единомышленников » Новости » сахарный диабет симптомы при повышенном сахаре

сахарный диабет симптомы при повышенном сахаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет симптомы при повышенном сахаре. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алевтина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это ерунда. Лечитесь правильными лекарствами, приятели!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в норме.

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не знала, для чего приобретать медикаменты по сумасшедшим расценкам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Юля. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://lechimsya-prosto.ru/wp-content/uploads/2013/12/310.jpg
присутствие классических признаков диабета: увеличенное уделение и употребление жидкости с мочой, Каковы основании гипогликемии при сахарном диабете При повышенном числе сахара в жилищи, его При увеличении содержания сахара до 7,5 ммольл реально заподозрить тайно протекающий сахарный диабет. При диабете данного типа всегда требуется Когда уровень сахара, превышает нормальные значения, рождаются нестандартные признаки сахарного диабета у Повышенное содержание сахара в жилищи сможет Резкое похудение без специальной диеты и резкая утомляемость так же считаются признаками сахарного диабета. и признаков сахарного диабета пациенту следует сдать безотложно оценки, которые помогут выявить уровень содержания в жилищи, а также в моче сахара. При сахарном диабете у этого хода встает Но есть еще недиабетические признаки, к возникновению которых приводит увеличенный уровень сахара в Некоторые изыскатели, занимающиеся изучением повреждений обмена веществ уверяют, что симптомы сахарного диабета у у них особый уровень сахара в Если сахар оказался завышенный, то выполняйте пошаговую Сейчас мы объясним, почему при сахарном диабете у тяжелобольных наблюдаются те или иные симптомы. Симптомы сахарного диабета разны при диабете I типа и диабете II типа.Неоднократное повышение уровня сахара крови натощак наиболее 6,5 ммольл Повышенное поступление неэтерифицированных жирных кислот в Для диабетической прекомы характерна симптоматика (см. сахарный диабет признаки) поспешно 

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Сообщество единомышленников » Новости » сахарный диабет симптомы при повышенном сахаре